शुष्क बीन चौडर
10 विश्व केक में सबसे ऊपर, tops 10 world cakes
Parts no 2
1 प्याला सूखा बी आ 2 कट बेकन (डीसीड) 1 कैन कॉर्न 1 टमाटर नमक और काली मिर्च का वेफर मोसेल्स।
रणनीतिकार रात में बीन्स और बुलबुले को नाजुक तक सोखें।एक लौ प्रतिरोधी भोजन में चैनलबेकन से वसा का मूल्यांकन करें जब तक कि यह पूरी तरह से ताजा न हो जाए, देखभाल की जा रही है कि इसका सेवन नहीं किया जाता है।उसके बाद उसमें मकई, तैयार करने और टमाटर डालें।सभी को मिलाएं और सेम में जोड़ेंशीर्ष पर वफ़र के मोसल्स छिड़कें और 25 मिनट गर्म करें।भोजन से परोसें
डच चीज़
फिक्स्सिंग्स 1 चौथाई तीव्र-खुरदरी दूध-एक-चौथाई नमक ¼ से 1 छोटा चम्मच नमक ¼ कप क्रीम (या दूसरी ओर 1 बड़ा चम्मच स्प्रेड)
रणनीतिः अच्छे स्वाद के लिए दूध को तीखा बनाना चाहिए।अच्छा यही होता है कि इसमें से थोड़ा-सा तीखा दूध पाँच या उसके बाद फिर से कई गुना मीठा दूध मिलाएं।दूध की दही मोटी और चिकनी होने और मट्ठा पानी जैसा होता है और ऊपर से ऊपर चढ़ जाता है, तब तक इसे गर्म स्थान (ओवन के पीछे) में रखना चाहिए।सूखने तक एक छेददार कपड़े पैक में चैनलक्रीम (या मार्जरीन) और नमक जोड़ेंइस अवसर पर कि बातचीत की प्रक्रिया दूध में लगभग बुदबुदाते पानी से भरे कप में जल्दी होनी चाहिए।पहले से कम होने पर निपटने के लिए पास।चेडर प्रोटीन की अत्यंत धनाढ्य अवस्था है क्योंकि बिना किसी समस्या के यह अत्याधिक गर्म हो जाता है।इसी तरह की व्याख्या के लिए यह बहुत ही सहायक है।
केक बनाने
भंडारण उत्पादन में उपलब्धि वस्तुओं के सतर्क समेकन, सटीक अनुमान और सतर्क तैयारी पर निर्भर करती है.केक प्रकाश और सतह में करीब बनाने के लिए, सावधान पिटाई मौलिक हैछोटे और लेयर केक बनाने के लिए 15 से 20 मिनट के लिए हॉट स्टोव की आवश्यकता होती है।टेस्टेड केक के लिए एक मध्यम स्टोव 40/45 से एक घंटे के बीच की जरूरत होती है।शुरू में स्टोव काफी गर्म होना चाहिए जिससे केक ऊपर उठ सके और बाद में एक पतवार बना सके जो गैस को रोके रखती है।उस समय जब केक पूरी ऊँचाई तक चढ़ता है, तो गर्मी कम हो जाती है और केक पूरी तरह भूरा नहीं बनता।यदि स्टोव आरंभ में अत्याधिक गर्म होता है तो केक के बढ़ने से पूर्व एक आवरण तैयार हो जाता हैयदि पर्याप्त गर्म नहीं है, तो केक में गैस नहीं होगीइन दोनों स्थितियों में केक वेटी होगा
सादे केक
2 एग्स 1 कप शुगर 3 चम्मच ओलेओ या ½ कप दूध ½ कप नमक ½ कप नमक 1½ कप आटा पाउडर तैयार करने के लिए 1/2 चम्मच वनीला।
जाये तो अपने अंडे की रोशनी में चीनी, मार्जरीन, दूध, नमक और 2 बड़े चम्मच आटे के अलावा अन्य सब कुछ डालें।फेंटते जाएँ तो वनिला डालें। फिर उसमें एकत्र हुए पाउडर में बाकी मैदा मिलाएं।उस भाग या लेयर केक तवे को तैयार करें।
स्पंज केक
2 अंडे ½ कप चीनी 1 छोटा चम्मच ठंडा पानी 1/2 बड़ा चम्मच नींबू का रस 1 नमक चम्मच नमक 1/2 कप आटा।
रणनीतियों की बीट तक मोटी होती है और थोड़ा सा चीनी जोड़ती हैपानी और नींबू का रस जोड़ेंआटा और नमक को जर्दी में फिल्टर करें और पूरी तरह से हरा दें।ठोस ढंग से पीटा अंडे के गोरे में ओवरले और एक मध्यम स्टोव में तैयार।
युद्ध केक
एक कप मिट्टी के रंग की चीनी 1 कप पानी 2 कप किशमिश एक तिहाई कप वसा ¼ कप जायफल 1 चम्मच ग्राउंड लौंग बमुश्किल कोई अनाज नमक।
रणनीतिकरण-उपरोक्त फिक्सों को तीन मिनट के लिए एक साथ उबालें।शांत हो जाएं।जब ठंड के साथ 1 चम्मच शीतल पेय 2 बड़े चम्मच उच्च तापमान वाले पानी में डालें तो2 कप आटा डालें जिसमें 1 चम्मच पाउडर तैयार किया गया है।एक मध्यम स्टोव में तैयार करें।
चॉकलेट केक
1 कप शुगर (1-कप शुगर) 2 अंडे ½ कप मैदा (1/2 प्याला मैदा) "चौराहों में चॉकलेट 1/2 छोटा चम्मच वेनिला ½ छोटा चम्मच नमक (1/2 छोटा चम्मच पाउडर) बनायें।
रणनीतियों क्रीम फैल और चीनीफिर उस जगह पर दूध और 2 बड़े चम्मच आटा के अलावा फेंटे हुए अंडे डालें।पूरी तरह फेंटें, घुली हुई चॉकलेट और वैनिला मिलाएं।बाकी आटा, नमक और तैयार पाउडर को एक साथ मिलाकर तैयार करें।अंडे के सफ़ेद पीटा सफेद में ओवरलेमध्यम स्टोव में तैयार करें।
चॉकलेट फ्रॉस्टिंग
1½ वर्ग चॉकलेट 1 कप चीनी 1 कप बुदबुदाती पानी के बारे में 1 कप।
टेक्निकल कट चॉकलेट को छोटे टुकड़ों में डालें, चीनी और पानी डालें और मिलाए जब तक वे मिल न जाएं।बुलबुला जब तक नाजुक गेंद संरचनाओं बर्फ के पानी में गिरा दियाठंडा।मख़मली तक हरा और केक पर फैल गया
सफेद तुषाराच्छादन
फिक्सिंग 1 अंडा सफेद 1 कप कन्फेक्शनर की चीनी ½ चम्मच बढ़ाने
तकनीकीचीनी में मिश्रण और मख़मली तक बढ़ने और हरा।
मोचा फ्रॉस्टिंग
फीसिंग्स में 3 बड़े चम्मच कन्फेक्शनर शुगर 2 कप कन्फेक्शनर शुगर फैला है।
टेक्निकल क्रीम स्प्रेड और चीनी, अतिरिक्त फिक्सेस डालें और मखमली बनाने के लिए पर्याप्त चीनी डालें।सादे आइसिंग के लिए हलवाई की शक्कर को दूध या पानी (गर्म या ठंडा) से नम करके और बढ़ाने के लिए बनाया जा सकता है।या तो इस या सफेद टुकड़े को नट या cleaved प्राकृतिक उत्पाद के लिए एक स्थापना के रूप में उपयोग किया जा सकता है।नारंगी टुकड़े को निचोड़ा हुआ नारंगी के साथ चीनी को संतृप्त करके बनाया जा सकता है।
मेरिंगू के साथ लेमन पाइ
3 कप चीनी के बारे में जानें: 3 बड़े चम्मच कॉर्नस्टार्च 1 कप बुलबुले का पानी 3 बड़े चम्मच नींबू का रस 3 बड़े चम्मच जमीन पर 2 अंडे के योक को फैलायें।
रणनीतियुक्त चीनी और कॉर्न स्टार्च पूरी तरह से उनके ऊपर पानी डालकर लगातार हिलाते रहें।स्टार्च की अधिकता होने तक तलने तक पकाएं।नींबू निचोड़ और फैल जोड़ेंकुछ हद तक शांत और अंडे की जर्दी जोड़ें।केक के साथ स्थिर प्लेट और ग्लू को पकने तक आंच भरें।या वर्तमान में तैयार किए गए कवर को दूसरी ओर भरें।
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