शीर्ष 10 स्वस्थ भोजन,स्वस्थ भोजन सूची

1पाई क्रस्ट  , शीर्ष 10 स्वस्थ भोजन,स्वस्थ भोजन सूची

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Parts no 3







1/2 कप आटा 3 बड़े चम्मच ग्रीस ½ चम्मच नमक ठंडे पानी 3 बड़े चम्मच मार्जरीन के साथ।




तकनीकी धुलाई स्प्रेड और प्रेस जब तक पानी और नमक बाहर ले जाया गया है।उस समय ग्रीज़ को ठंडा कर दो फलकों के साथ आटे में काट डालो।नमक डालें और ठंडे पानी के साथ एक घोल में भिगोयें।(बर्फ का पानी मौलिक नहीं है लेकिन गर्मियों में आकर्षक है)आटा छिड़के हुए बोर्ड पर फेंक और बाहर ले जाओ।तीन लेयर्स को एक के ऊपर एक करके छोड़ दें।अधिकतर गोल, पॅट की बारी, और बाहर ले जाओ।इसके किनारों को हटा दें और प्लेट के आकार में रोल करें।मध्य भाग को अभिजातों के बीच में बेलें, और उन्हें काटें ताकि उनमें से भाप निकल जाएं।निचले पतवार के किनारे के नीचे उच्च वर्ग को ओवरलैप करना।एक अच्छी तरह से गर्म ब्रॉयलर 40-45 मिनट में तैयार करें।उपयोग करने से पहले केक का उपयोग जल्दी या ठंडा किया जा सकता है।उसे बर्फ से अन्योन्य क्रिया नहीं करनी चाहिए।शीर्ष 10 स्वस्थ भोजन,स्वस्थ भोजन सूची







2सेब पाई

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फिक्सिंग्स 4 या 5 तीखे सेब ¼ कप चीनी ¼ बड़े चम्मच नमक 1 बड़े चम्मच नींबू के रस में अधिक मात्रा में लेमन की त्वचा नहीं होती है।









केक के साथ रणनीतिकार पाई प्लेटपारे, केंद्र, और सेब को आठवें में कटौतीप्लेट को कवर होने तक 1/2 इंच के किनारे से प्लेट के चारों ओर काटने की रेखा रखें।तब, उस बिंदु ढेर पर बाकी के।शक्कर, जायफल, नमक, नींबू के निचोड़ और जमीन की त्वचा को मिलाएं और सेब पर छिड़कें।फैल के साथ सभी किकबाहर के किनारों को गीला करें, कुलीन वर्ग के साथ कवर करें और एक साथ दबाएं।एक स्टोव में 45-50 मिनट के लिए तैयारी करें।











3पपड़ी




फिक्सिंग 1 कप आटा 1 नमक चम्मच नमक 1 चम्मच हीटिंग पाउडर 2 बड़े चम्मच तियवा कप दूध












टेक्निकल मिक्स करें और सूखी फिक्सिंग को छानें, ब्लेड से फैलाकर दूध डालें।बाहर की परत को रोल करके तैयार किए गए डिश को 1/2 इंच मोटा रखें और जैविक उत्पाद के ऊपर रखें।डिश के बाहरी किनारे के किनारों को दबाएं और पतवार के बीच में थोड़ा सा खोलें।30 मिनट मध्यम ब्रायलर में तैयार करें।वनीला सॉस लें।









4वेनिला सॉस




1 प्याला पानी में 2 छोटे चम्मच मकई स्टार्च 1 बड़ा चम्मच मार्जरीन 1/2 प्याला चीनी, 1/2 छोटा चम्मच वेनिला मिनिमी नमक।









तकनीक-स्टार्च को थोड़ा वायरस युक्त पानी में मिलाएं और गर्म पानी में 5 मिनट बुलबुले बनायें।एक कटोरे में चीनी, सीज़निंग और नमक डालें और पूरी तरह से पकाए हुए कॉर्नस्टार्च को तब तक मिलाए जब तक चीनी और स्प्रेड टूट न जाए।




5 नींबू का रस




2 संतरे, 1 नींबू, एक संतरे के मैदान पर की त्वचा, 1 प्याला शक्कर, 1 बड़ा चम्मच जिलेटिन, 2 कप में पानी







🔻

रणनीतिकरण-रस और प्राकृतिक उत्पाद gratings के साथ चीनी के साथ।नाजुक होने तक 1 बड़ा चम्मच जिलेटिन 1 कप ठंडा पानी सोखें।2 कप बुलबुले के पानी में मिलाएं और चीनी और प्राकृतिक उत्पाद का रस डालें।इस मिश्रण को मिलाते रहें जबतक जिलेटीन विघटित हो जाये और उसके बाद, उस समय मिश्रण को जमने के लिए एक फॉर्म भरें।










6चॉकलेट ब्रेड पुडिंग

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2 कप ब्रेड के टुकड़े 4 कप दूध (या 2 पानी भी, 2 छितरा हुआ दूध) 2 स्कुएर्स चॉकलेट अरेफेटेड कप शुगर 1 स्पून नमक 1 चम्मच वैनिला।






रणनीतियोंगर्म पानी पर चॉकलेट भंग और इसे करने के लिए चीनी जोड़ें।अंडे को अच्छी तरह से फेंटें और बचे हुए खाद्य पदार्थ को स्क्रैप और दूध में डालें।अच्छी तरह से मिलाएं और एक मध्यम स्टोव में, जब तक मोटा और सख्त हो, एक मक्खन वाले पुडिंग डिश में तैयार करें।एक मेरिंग (पेज 23 देखें) अंडे का सफ़ेद हिस्सा और चीनी लगभग 15 मिनट पहले अच्छी तरह फैल सकती है या फिर उसे क्रीम, हार्ड, या फ्राथी सॉस के साथ प्रस्तुत किया जा सकता है।





7कप कस्टर्ड

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1 क्वार्ट दूध 4 अंडे 4 चम्मच चीनी ½ चम्मच नमक न कई अनाज जायफल।






तकनीकी मखमली अमीर मख़मली दूध की एक चौथाईचार लाभ के अंडे मारो, चीनी और नमक डालें और क्रीम की तरह गाढ़ा तक फेंटें।चार अंडे के सफ़ेद भाग को फेंटें और फिर सख्त न हों। इसके लिए पीले और पीले भाग को चीनी के साथ अच्छे से मिलाएं और जले हुए दूध को मिलाएं।एक उथले तवे में कप्स को रखें, झाग को नीचे डालें, और इस प्रकार लगभग फैल जाने के लिए कप्स को भरें।गर्म पानी को कंटेनर में रखें और एक स्टोव में रख दें। सावधानी से देखें कि वे जल न जाएं।आवश्यकता हो तो कागज़ पर हल्का कागज रखें।फुहारे के शुरू होने पर किसी ब्लेड से परीक्षण करें और यदि कटिंग एज सच कहता है और चिकना नहीं होता तो वे पूर्ण हो जाते हैं।






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